BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA

• Oct 05, 2020
  • wonosekar-pati
  • BERITA

Bimbingan teknis dengan tema "Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati tahun 2020"yang ikuti oleh operator dari beberapa desa di Kabupaten Pati ini berjalan dengan hikmat . Dimulai dengan pembukaan hingga proses bimtek berlangsung. Kegiatan ini dilaksanakan di Dispermades Kabupaten Pati, tepatnya pada hari Senin 5 Oktober 2020. Dengan adanya bimtek ini diharapkan desa secara mandiri dapat menyampaikan seluruh informasi melalui aplikasi Sideka baik dalam bidang pertanian, peternakan, home industri, kegiatan pemdes, kegiata warga dan lingkungannya, produk desa, seni dan kebudayan, serta semua informasi yang terkait dengan desa lainnya.